上級幸せコース3月の復習  Naさん(106−3)

美味しそうに出来ています。  がんばって切ってから触りたいのをよく我慢できています。 ここまでできたら充分でしょう。 ここで止めずに得意料理になるまで練習を重ねてください。
巻きずしの練習は桂剥きとは違ってw やればやるほど周囲の人に喜ばれるのです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. yuki より:

    中川さん、おはようございます。
    あれこれ材料を揃えて…など最初はもたもたしていましたが、だんだんと動きがわかってくると、楽しい巻き寿司練習です。

    差し入れができるくらい巻いてみたいと思います!
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です