秘伝コース3月の復習  Azさん(83-1)

美味しそうに出来ています。  ちゃんと正しい生地量でふうわり焼けています。
ドラ型が良いのです。 うずら手はう〜〜んですが、オマケします 合格です

これも合格を差し上げたいのいですが 焼きすぎです もうすこし早め早めに玉子を扱って表面焼けてブタに触れる部分はちょい生感がのこるように だし巻きと同じです

美味しそうに出来ています。  あなたのなかにある「焼きそばのイメージ」が邪魔をしてお教えしたとおりに再現できていません。 これはこれで美味しく作れているので全く好みで変えても良いのです。 完コピを目指しているのであれば作り直しですね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かよ より:

    ご指導ありがとうございます。

    うずら手は、練習します。熱々のうちに!という気持ちで焦りで手がプルプルしてしまいました。

    焼きそば、初歩的なところで失礼しました。
    完コピを目指します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です