よーく練れていますねぇ 柔らかいのに腰がある という状態まで練れています。
合格です
よく練れています 雲丹の重さですこし胡麻豆腐が沈み込む これが凄みです。
直角に切るのも難易度高いのです ちゃんとできていますね 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
よーく練れていますねぇ 柔らかいのに腰がある という状態まで練れています。
合格です
よく練れています 雲丹の重さですこし胡麻豆腐が沈み込む これが凄みです。
直角に切るのも難易度高いのです ちゃんとできていますね 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
授業のとき「再現するのが難しそう」と思ったので、合格いただけて嬉しいです。
もっと美味しく作れるように積み重ねます。
あと一品もがんばります!