「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
よーく練れていますねぇ 柔らかいのに腰がある という状態まで練れています。 合格です
よく練れています 雲丹の重さですこし胡麻豆腐が沈み込む これが凄みです。 直角に切るのも難易度高いのです ちゃんとできていますね 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。 授業のとき「再現するのが難しそう」と思ったので、合格いただけて嬉しいです。 もっと美味しく作れるように積み重ねます。 あと一品もがんばります!
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
授業のとき「再現するのが難しそう」と思ったので、合格いただけて嬉しいです。
もっと美味しく作れるように積み重ねます。
あと一品もがんばります!