絶対にあなたの出汁巻きは「美味しい」です。 これは動画を再生せずに断面画像を見ただけで判る私の感想です。
そして動画を再生してじっくり診ます。
液卵を流し入れ、さぁ巻き始めるぞという直前まで鍋先を上げてい過ぎですね。
巻くときは鍋先を上げるのですがそれまでは火の上で鍋先を下げて液卵の残りを最後の最後までウエットに保つのです。 これが速く巻くコツでもあります。
すべてゴトクの上でガチャンガチャン言いながらの話ですので胸の前まで持ち上げて焼いてしまう初心者には通用しない話です。
それができるともっと速くなってもっと火力が欲しくなります。
そしてBOに進みます。 もうBOは準備してありますか? いよいよですよ。
上級返しの練習もしましょう。
絶対に「美味しい」と言って頂き嬉しいです!
初めの頃の出汁巻に比べると、ふわふわとしてきました。
上級返しの練習を頑張ります!
BOはスタンバイしています!BOで焼けるのが楽しみです。
絶対に「美味しい」と言って頂き感激です。
鍋先の角度に気おつけて練習します。
BOはスタンバイしています!