玄米炊飯投稿 2695  Isさん(120-2)

美味しそうに炊けました。 理論と実践がやっと噛み合いましたね。 炊きあがりはもう立派にパスポート品質なのですが、お通じチェックに合格がまだできていないために投稿を続けてもらいました。  原因が必ずあるからです。
そして原因が見えてきましたね。
1.今までの陰性な間違ったマクロにより内蔵を含む全身が陰性体質になっている。
2.育児に忙しく、子供さんに食べさせながら自分のごはんを「かっこむ」食べ方をするためによく噛んでいない。
3.よく噛んでいないご飯を飲み込むために食事中に湯茶を多く飲んで流し込む。
どれかがあてはまるのではないでしょうか? 自覚があればなるべく直していきましょう。  食べ方投稿ではないのでここでパスポートを差し上げます。
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Is(120-2) のコメント:
    見てくださり、ありがとうございます。
    お通じチェックに合格しない原因は、1から3の全てに心当たりがあります。これから気をつけて直していきます!
    念願のパスポート、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です