上手ですねぇ 米がちゃんと開いて濃いだしが玄米の中まで正しく浸透してふっくらと炊けています。 中川式玄米炊飯ここにあり。という炊き上がりです。 合格です
箸が止まらない秋の味覚をお楽しみください。
こちらも上手に炊けています。 栗の良い陰性をうまく使えて甘さに変換できていますね。
合格です。
栗剥きの練習で 面圧の強度の正解を掴みました 素晴らしい。
秘伝まで来てもわからない人もいるのに 将来が楽しみです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手ですねぇ 米がちゃんと開いて濃いだしが玄米の中まで正しく浸透してふっくらと炊けています。 中川式玄米炊飯ここにあり。という炊き上がりです。 合格です
箸が止まらない秋の味覚をお楽しみください。
こちらも上手に炊けています。 栗の良い陰性をうまく使えて甘さに変換できていますね。
合格です。
栗剥きの練習で 面圧の強度の正解を掴みました 素晴らしい。
秘伝まで来てもわからない人もいるのに 将来が楽しみです。



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中川さん
合格をありがとうございます。
美味しく炊けた松茸ご飯と栗ご飯を両親といただきました。
玄米をあまり好まない母は、松茸ご飯と聞いても「少しでいい」と言って食べ始めましたが、おかわりをし、残ったご飯を「明日も食べる」と言ってくれました。母にも美味しかったんだなと思えて嬉しかったです。
これからいつでも玄米で炊き込みご飯を作れると思うとわくわくします。
栗剥きは、写真に撮って確認すると要練習です。艶やかなお手本の栗を目指します。
ご指導ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。