芯の2折めが惜しかったですね。 なんとか取り繕おうとしてしまいました。
その一瞬のもたつきが鍋温度の上がり過ぎを招きます。
3杯目にはおいつけるのが流石です。 すばらしいです。
「焦げるなら、焦げるまでに焼けばいいじゃん」を理解して実践できています。
あとは細部の磨き上げ。仕上げ砥ぎのような練習を重ねてください。
なかなかたいしたもんです。 努力を認めます。


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
芯の2折めが惜しかったですね。 なんとか取り繕おうとしてしまいました。
その一瞬のもたつきが鍋温度の上がり過ぎを招きます。
3杯目にはおいつけるのが流石です。 すばらしいです。
「焦げるなら、焦げるまでに焼けばいいじゃん」を理解して実践できています。
あとは細部の磨き上げ。仕上げ砥ぎのような練習を重ねてください。
なかなかたいしたもんです。 努力を認めます。







中川さん。
1つ覚えると他のことを忘れてしまいなかなか進歩できませんでしたが、教えていただいたことを、1巻だし巻きを巻く時に全部いっきにできるように、これからも練習します。
ご指導ありがとうございました。