美味そうにできました。完璧ですね。 さすがは秘伝さんです。
下品にならないように、恥ずかしそうな桜色がよく表現できています。 600円はもらえますね。
隅切りのつぼつぼの杉板なんて、おしゃれな皿を持っていますねぇ。 ぴったりです。
葉の使い方、合わせ方も正しくてよい手本になります。
姥桜も作ってみてくださいね。
美味そうにできました。完璧ですね。 さすがは秘伝さんです。
下品にならないように、恥ずかしそうな桜色がよく表現できています。 600円はもらえますね。
隅切りのつぼつぼの杉板なんて、おしゃれな皿を持っていますねぇ。 ぴったりです。
葉の使い方、合わせ方も正しくてよい手本になります。
姥桜も作ってみてくださいね。
中川さん、早速見ていただいてありがとうございます。
こんなに愛らしいお菓子を習うことができて、すごく嬉しいです。材料を吟味して甘さもちょうどに出来る事が手作りの良さだと思いました。
姥桜も作ってみます。
お皿は、Hoさんへのアドバイスにあったので、杉生地のものを探してみました。
合っていて良かったです!