中川式玄米の炊き方指導2265  Fuさん(93-1)

image1美味しそうに炊けました。 30秒以内にシャッターを切ってこの美味しそうさが出せていれば間違いなくパスポート品質です。
最後の難関、お通じチェックも食べ方を改めて合格をつかみとりました。
堂々とパスポートを受け取ってください。
お疲れさまでした。
51点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Kelly ケリー のコメント:
    遅ればせながら!
    中川さん、ありがとうございました!
    自分の投稿を見直しておりました。16回。。。笑長!ですね。
    講座前は、玄米って本当にいいんだろうか。。。?
    思っていました。
    でも、当日、工程を拝見して目からウロコ、疑念が消えたと思います。
    体得に時間かかりましたが;^_^Aまだまだですが。
    また、数ある中の中川さんのごま塩のブログも見て、科学だなーーーと。化学?
    私も、ジャンルは違いますが、ものづくりに従事しているせいか、その探究心が大変
    興味深々です。
    長々と私の玄米にお付き合いくださり、本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です