中川式玄米の炊き方指導2253 Kaさん(93-4)

_20160216_080906梅醤やめて、毎朝炊飯し、優しい気持ちになれてくると水の動きがわかるようになったでしょう? 料理は水と火の芸術という言葉もそろそろ理解できてくるかもしれません。
50増やした水も逃さずに炊けるようになったのでコントロールに戻しましょう。
50減らして炊飯して下さい。
皮感無く、それでいて飯肌が荒れずにパール感が出せてきつね色の焦げが付けばパスが出せます。 もうすぐです。 あなたの体調とご主人様の体調がすべてを物語るでしょう。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. えれこ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます

    次回はもっと良い炊飯ができるようにがんばります

    直接ご指導いただける今、どれだけ自分の中に落とし込めるかで家族の未来が変わってくると思っています

    体調の変化も含めて、じっくりと向き合っていきます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です