
2品とも上手に出来ていますが決定的な間違いをしていますね。
あれほど山葵は味、香り、毒消しの意味から大事ですからくれぐれもチューブのものでは無く本山葵をお使い下さい。と言うておいたのにチューブの山葵で投稿されています。
大事な事がつたわらずに残念です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

2品とも上手に出来ていますが決定的な間違いをしていますね。
あれほど山葵は味、香り、毒消しの意味から大事ですからくれぐれもチューブのものでは無く本山葵をお使い下さい。と言うておいたのにチューブの山葵で投稿されています。
大事な事がつたわらずに残念です。





中川さん、早速ご指導ありがとうございます。味は美味しかったのですが、何か違うと感じたのは山葵だったんだと今さら気づきました。
教室の山葵は香りと味が良かったのですが、チューブは香りも少なくツンとするだけでした。山葵がなく、完コピではないのに作ってしまい申し訳ありません。
次回は山葵も準備して作ります。