煮物コース2月の復習  Isさん(84-3)

IMG_3792

 
 

IMG_37952品とも上手に出来ていますが決定的な間違いをしていますね。
あれほど山葵は味、香り、毒消しの意味から大事ですからくれぐれもチューブのものでは無く本山葵をお使い下さい。と言うておいたのにチューブの山葵で投稿されています。
大事な事がつたわらずに残念です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    中川さん、早速ご指導ありがとうございます。味は美味しかったのですが、何か違うと感じたのは山葵だったんだと今さら気づきました。
    教室の山葵は香りと味が良かったのですが、チューブは香りも少なくツンとするだけでした。山葵がなく、完コピではないのに作ってしまい申し訳ありません。
    次回は山葵も準備して作ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です