煮麺の復習  Isさん(84-3)です

IMG_2348透明感もあり、麺が伸びていない良い出来です。
これで良いのです。
何度も復習してみて「何が不味くさせるのか」がわかってきたでしょう?
多くの原因は自動変換と横着です。
正しく完コピするところから始めないと無駄な遠回りします。
そんなところがあなたにありませんか? 無ければOKです。
どんどん作って手速さを身につけましょう。


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コメント

  1. ミホ のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    今回は中川さんのお味に一番近い味になったと思います。ちょっとしたことで味が変わるのだとわかり、完コピの大切さを身に染みて感じています。

    横着の言葉にドキッとしました。基本的に面倒くさがりの性格なので、丁寧に仕事をするように心がけたいと思います。

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