焼きうどんの復習  Naさん(69-4)です

IMG_1802美味しそうにコクをよく出せています。
長すぎないけど十分に鉄板のじっくり加熱を操れないとただのみずくさいベジ麺ができてしまいます。 そこが難しいのです。 上級メニューの意味がわかったと思います。
盛り付けは夏のメニューでもありますのでピーマンの青をしっかり出しましょう。
もう春キャベツのグリーンは望めないのでピーマンか万願寺で鮮やかな緑の演出を。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    今晩は。

    次回は鮮やかな緑を魅せれる様に意識します。手早く盛付けても、
    キリッと魅せれる様に。
    コクのあるお味、しっかり出していきます。
    上級メニューは、
    学びが沢山あります。どんどん練習いたしますのでご指導よろしくお願いいたします。

    ご指導、ありがとうございました。
    美味しくてたまりません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です