煮魚の復習  Shさん(73-6)です

image1上手に出来ています。 教室と同じ醤油じゃないですね?
生姜の置き方をずいぶん気にして1枚ずつ置いていますが、皮を剥いてありませんね。
歯ざわりと、これも具材ですから皮を剥きましょうと授業でお教えしました。
ですからここまでたくさんの投稿に皮付きの人は居ませんね。
やっぱりアバウトだなぁ。


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コメント

  1. あさちゃん のコメント:
    中川さん、ご指導くださり、ありがとうございました。
    今度こそアバウトと言われないように!と頑張ったのですが…ガックリです。情けなくて泣けてきます。
    生姜は皮を剥かないと思い込んでいました。
    でも、投稿しないと気づかなかったので、やはり見ていただいてよかったです。

    ちなみに醤油は教室で教えていただいたものを使っていますが、なぜ違うと思われたのでしょうか?
    上手くいかないことだらけですが、中川さんのお味に少しでも近づきたくて…これからも頑張ります。

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