煮魚の復習  Naさん(69-4)です

image1上手にできました。 煮詰めもしっかり出来ていますね。
美味しそうです。
お父様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
生姜の位置はほぼ正しいですね。
ほんの少し左手前の生姜が身の上に乗って立体感が出ていたら色気が出ていたでしょう。
ま、色気の話はまだまだ難しいかな? がんばろう!


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    生姜の位置、色気が足りていませんでした。
    中川さんのすべてのお料理の
    老若男女に優しい所、美しさ、にいつも感動してしまいます。
    この煮付けの生姜の位置。
    もう1枚、足りませんでした。
    すべてを生かしきれるように中川さんのお料理をもっと感じて、
    沢山の写真からも色気を学びたいです。
    色気、欲しいです。

    今日も作りました。
    煮魚の苦手な小学生の女の子もだまって美味しそうに食べてくれていました。

    美味しい煮付け、
    想像したらまた、食べたくなります!
    ほんまもんのお料理を教えてくださり、ありがとうございます。
    煮付けを復習しいやすい環境も整えてくださったことも、感謝いたします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です