焼き魚の復習  Naさん(69-4)です

P1030050上手に焼けています。片妻もできていますね。
スペシャルおろしが大葉と生姜しか入っていませんね。 ぜひ紅蓼も入れてください。
色も香りも毒消しもバランスがありますので、「似たようなもの」で終わらないようにしましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    こんにちは。
    紅蓼の件、すいませんでした。
    初回に中川さん、美風さんが話されていた事を守っておりませんでした。
    材料を、揃えてから復習すること。
    ご指導を頂くのに、すいませんでした。
    復習する氣持ちもととのえて、
    残りのお魚料理しっかり復習し、
    投稿いたします。
    よろしくお願いいたします。

    いつも丁寧なご指導を、
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です