中川式玄米の炊き方指導1854 Itさん(86-2)です

genmai060315上手に炊けています。 こんなに焦げをたくさん見せてくださらなくても一部で良いのです。
焦げではない、ふっくら炊けたところを私にアピールしてください。 ご飯のよそいかたも大事な魅せ方盛り方です。美味しいまずいに影響します。
かなり上手になっています。 もうほぼパス品質なのですが、あなたのお腹がパス品質ではないのでまだパスは出しません。毎朝のお通じチェックを欠かさずにどんどん投稿して下さい。
49.75点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. It のコメント:
    中川さん、見ていただきありがとうございます。魅せ方盛り方気を付けます。お通じチェックも続けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です