中川式玄米の炊き方指導1855  Itさん(86-2)です

genmai 070315日に日に美味しさが増していきますね。
炊きたてと、ジャーで寝かせる(昔ならお櫃で寝かせる)ことによる落ち着きも理解出来ましたね。
あとは最大の難関のお通じチェックを合格することですね。
炊き方も食べ方も、水分のとり方も真剣にチェックしてみましょう。
もう少しです! がんばれ!
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. It のコメント:
    中川さん、見ていただいてありがとうございます。
    嗚呼、やはりお通じチェックが最大の難関となってしまいました。
    丁寧に炊き、丁寧食べます!水分量、再度見直します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です