自由人コース2  10月の復習 Fuさん(26-3)

美しい麺線に打てました 上手に道具を使いこなしておられます
次にパスタを打ったときに前より美味しくなっていることに気づかれるでしょう
道具も包丁と同じように「手に馴染む」のです   合格です
美味しい蕎麦ができました 優しい陽性な鱧と陰性の香り立つ松茸の相性は他に無いほど抜群なのです  たっぷりの三つ葉もフレッシュで良いです   合格です
綺麗な美味しそうな蕎麦が打てて茹でられています ちゃんと冷たい水でキュッと締められているのがわかります   合格です
がんばって木の葉にできましたね  練が難しいですが 大事なのは練っているときに蕎麦の香りが立ってくるタイミングを逃さないことです もっと蕎麦湯をはりましょう
合格です

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