自由人コース2  10月の復習  Suさん(113-3)

美しいですねぇ すばらしい麺線です  プロ顔負けです   合格です
そば粉がよく繋がって断面がつやつやに切れているのが判ります ツルシコに打てた蕎麦を自宅で楽しめるなんて最高ですね  洗い葱も美しいです 天使の羽根のよう 合格です
ついに自作できました 秋の宝石のような麺料理です 骨切りも上手にできています
合格です
ふわもちに蕎麦がきができました 柔らかいのだけれど上顎にくっつかないシコシコ感を出せたら最高です   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    温かい麺も冷たい麺もどちらも美味しく、家族にも大好評でした。
    つけつゆはとてもお気に入りです。
    大切に作り続けます。

    • nakagawa より:

      キラキラさん   コメントありがとうございます
      上手にできていましたねぇ
      むそう塾は 「素人にしては上手」というのを嫌います
      玄人のなかに入っても負けないほど美味しいものを健康に良いバランスで学びます
      そのリーダー的な役割を担ってくださって嬉しいです
      これからも宜しくお願いします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です