秘伝コース11月の復習 Igさん(130-2)

美味しくできましたね キレも切れも素晴らしい 合格です
もしできるなら上に背 手前に腹を持ってくるとさらにスッキリします
上手に包めました 大丈夫縦結びになっていませんでした  端っこがカールしているので最後まで伸ばして包みましょう    合格です
いいですねぇ 美味しそうにできています わさびの乗せ方も銀餡の透明度も完璧です 合格です

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コメント

  1. まりりん より:

    中川さん、こんばんは。
    合格ありがとうございます!  

    すっかり大好物になった鯖寿司ですが、これで大丈夫かな?と思っていたのでみていただけてよかったです。
    背と腹を意識して盛るようにします。

    結び方も大丈夫で安心しました。
    やっと知った縦結び、横結びでした…!
    端っこのカール、気づいていませんでした。
    悪戦苦闘したので、たくさん作ってささっと包めるようになりたいです。

    蕪蒸しを食べるととっても満たされます。
    素敵なお料理を教えてくださってありがとうございます。
    来週あたり、実家でも作ろうと思っているので今からワクワクです♬

    • nakagawa より:

      まりりんさん   コメントありがとうございます
      上手にできていましたよ〜 
      お若いうちからこんなにプロ味ができてしまってどうしましょう!?w
      将来きっとスーパーおばはん(笑)になってしまわれるのでしょうね
      楽しみです! ♫
      親孝行できるうちにどんどんしておきましょう

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