もう少し動作を速めないと豚鼻5分には到達できないですね がんばりましょう
首元とかまは骨をすきとったときに切り落としておきましょう。
骨切りは外転が減ってきました よい感じです
あとは鱧を前に押す癖を無くして 鱧を貼ったまま動かないように骨切りしましょう
付け焼きもふわふわしてきました この焼色であれば2度掛けで良いのかもしれませんね
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
もう少し動作を速めないと豚鼻5分には到達できないですね がんばりましょう
首元とかまは骨をすきとったときに切り落としておきましょう。
骨切りは外転が減ってきました よい感じです
あとは鱧を前に押す癖を無くして 鱧を貼ったまま動かないように骨切りしましょう
付け焼きもふわふわしてきました この焼色であれば2度掛けで良いのかもしれませんね
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