自由人コース5 10月の復習   Hoさん(3-3)

美味しそうにできました カンネリーニもお肉も柔らかく炊けています  ご家族様にも喜んでもらえて良かったですね  おめでとう!   合格です
素敵にできました  オレンジの切り出しも上手にできましたね 流線も綺麗にだせてすばらしいです  きんぴらも目指せこの流線ですね   合格です
ぽってり美味しそうにできました  トーストにもヨーグルトにも合いますね
いつも冷蔵庫に備わってるようにしましょう   合格です
よい焼色にできました 見えないものの焼色を見る練習になりますね
熱量を頭の中の時計で測れるようになります いろいろ挟んでお楽しみください
合格です

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただいて、ありがとうございました。
    どの献立もとても美味しくて、身体が暖かくなりました。
    やっと冷え込んできたのでまた作りたくなっています。
    コトコト煮込む時間の幸せ感もほっこり癒されます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      あなたの復習投稿やOBENTERS™投稿にはその時時のあなたの心持ちが大きく反映されます
      意識せずともです  ですのであなたの健康診断のつもりでどんどん投稿してください
      あなたも私も安心します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です