マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第5期自由人コース 11月

ビーフシチュー

今月の自由人コースは美風さんの座学の日でした。
自由人コース1らしく マクロにミクロに美風さんのお話がためになり楽しかったですね。
お昼ごはんは塾長特製ビーフシチューを用意しました。
お腹いっぱい食べてもだれも居眠りせずに真剣に聞き入っておられました。
すこし覗いてみましょう。
まずは放課後(前)レッスンです 包丁砥ぎありリアルOBENTERS™ありでした。
まずは腹ごしらえです さぁ召し上がれ
白いごはんに すぐきのややこ 美味しいのです

いただきま〜す!♫  おいしいねぇ〜
おかわりもしました すぐきのややこがまた美味しい!
さぁここからが本番です  美風さんの座学の始まりです
今日の課題は?   それは内緒です 気になる方は自由人コース1へ!
中川善博もちょっと参戦!w おはずかしい!
おお! リキが入っていますねぇ かっこいいです
マクロビオティックの話をしているときと選挙の話をしているときは オーラがちがいます
ティータイムです  緑茶の淹れ方のレクチャまでありました
茶菓子かわりに果物で
なにか耳を触っていますねぇ 気になる気になる

お疲れさまでした。
いやー 楽しかったですね。 勉強になりました。
みなさんと同じくらい私も楽しみにしているのです。
お願いし続けて 苦節〇〇年!ついに実現したのですから。

私の陰陽料理と美風さんの無双理論  これがむそう塾の両輪なのです。
また座学の授業があったら 私の顔も見ておいてください。
すごくゴキゲンサンなはずですw  嬉しいんですよねぇ。
また来月京都でお会いしましょう。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です