玄米炊飯投稿   Yaさん(144-1)

美味しそうに炊けました  焦げがたくさんよそってあるのでふうわり炊けた玄米ご飯がよく見えません。 焦げは一番色が濃かった部分をすこし載せておくのです。
あとは美味しそうな部分をアピールしてください。
よそってから30秒以内にシャッターを切りましょう。 でないと自分の熱で自分を乾燥させてしまうのです。
お通じチェックも合格できていて素晴らしいですね。 次回の投稿も楽しみに待っています。 54点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 妃織 より:

    中川さん

    みてくださり、ありがとうございます。
    お焦げが嬉しくて、たくさん載せてしまいました。
    一番濃い部分だけを載せるようにします。

    シャッターを切るまでに、盛り付けや角度、影など気になって時間がかかり過ぎました。
    今後は素早く写せるようにします。
    もっと美味しく炊けるよう、次回頑張ります。

    • nakagawa より:

      妃織さん   コメントありがとうございます
      やっとついに投稿がはじまりましたね。 スピードアップしていきましょう。
      鉄は熱いうちに打つのです。
      なんでも質問してくださいね。

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