秘伝コース8月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうに焼けています すこし焼きが甘かったのと 踊り串が正しく打てていませんね  串が脊椎を回っていないのです。  これは残念ですが合格は出ません。

美味しそうに焼けました 焼き色もうまく付いています    合格です
美味しそうに焼けました  盛り付けは要練習ですが 美味しく焼けています  合格です
美味しそうに焼けています  ミョウガの盛り付けが正しくないので修正しておきましょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。

    鮎の躍動感のなさの原因は「串が脊椎を回っていない」ですね。
    焼きの甘さも合わせて、再度練習したいと思います。

    イサキの茗荷も修正します。

    • nakagawa より:

      香さん    コメントありがとうございます
      はい そのとおりです 串が脊椎の周りを一周するのです。
      イメージしてみてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です