満足コース1月の復習  Hoさん(3-3)


美味しそうにできましたね 白玉の柔らかさをついに掴めましたね これ以上小豆と汁の比率が変わらないように気をつけましょう   合格です


正しく上手にできています 触っていないお粥がとてもうまそうです 銀餡の加減がよくなりましたねぇ  合格です

しっかり練れています 器からの取り出し方も上手になりました 黒蜜ときなこがよくあって美味しそうです  しっとりもちもちが御馳走ですね   合格です

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    早速診ていただき、ありがとうございます。
    なかなか精度上がらずでしたが、ポイントを掴めていたようで
    ホッとしました。
    上質なこの献立を大切に暮らしに取り入れます。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      いつもそこにある そんな巻きずしを基本に据えてくださいね。
      特別感をなくしてしまいましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です