秘伝コース2月の復習  Taさん(37-5)


上手にできましたね 理想的な細麺の塩ラーメンができました すばらしい!
お友達にも喜んでもらえてよかったですね 私も嬉しいです   合格です
水分最小限のほうが美味しいのです よく頑張りました

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    診ていただきありがとうございます。
    生地はボロボロ崩れて繋がるのかさえ疑わしかったですが、諦めなくてよかったです。
    麺作りも含めてこれからも楽しみます!
    ほんまに美味しい塩ラーメン、教えてくださりありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ひかるさん  コメントありがとうございます。
      そうなのです 麺作りも奥が深いです
      今回は塩ラーメン用に細く長く仕立てました 
      もっといろいろ研究しておきますね

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です