上手にできましたね。 ばらけずに固まっています。 隙間が埋まっていくように温度や粘度を研究していきましょう。 合格です
パイもサクサクに出来ています。 湿気ていないのが素晴らしいです。 カット面も美しいですね。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできましたね。 ばらけずに固まっています。 隙間が埋まっていくように温度や粘度を研究していきましょう。 合格です
パイもサクサクに出来ています。 湿気ていないのが素晴らしいです。 カット面も美しいですね。 合格です





中川さん 合格うれしいです!
りんごの置き方にもまだまだ改善の余地がありそうなので、たくさん作りながら感覚を掴んでいきたいと思います。
今日は、帰ったら冷蔵庫にタルトタタンが入っている と思うだけで幸せな気分に浸れる1日でした。
ありがとうございました。