自由人コース3月の復習  Isさん(85-1)

上手にできましたね。 ばらけずに固まっています。  隙間が埋まっていくように温度や粘度を研究していきましょう。 合格です

パイもサクサクに出来ています。 湿気ていないのが素晴らしいです。 カット面も美しいですね。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 85-1(Is) より:

    中川さん 合格うれしいです!

    りんごの置き方にもまだまだ改善の余地がありそうなので、たくさん作りながら感覚を掴んでいきたいと思います。

    今日は、帰ったら冷蔵庫にタルトタタンが入っている と思うだけで幸せな気分に浸れる1日でした。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です