「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできましたね。 ばらけずに固まっています。 隙間が埋まっていくように温度や粘度を研究していきましょう。 合格です
パイもサクサクに出来ています。 湿気ていないのが素晴らしいです。 カット面も美しいですね。 合格です
中川さん 合格うれしいです!
りんごの置き方にもまだまだ改善の余地がありそうなので、たくさん作りながら感覚を掴んでいきたいと思います。
今日は、帰ったら冷蔵庫にタルトタタンが入っている と思うだけで幸せな気分に浸れる1日でした。
ありがとうございました。
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中川さん 合格うれしいです!
りんごの置き方にもまだまだ改善の余地がありそうなので、たくさん作りながら感覚を掴んでいきたいと思います。
今日は、帰ったら冷蔵庫にタルトタタンが入っている と思うだけで幸せな気分に浸れる1日でした。
ありがとうございました。