自由人コース2月の復習  Isさん(85-1)

美味しくできましたね。 湯気までごちそうです。
丁寧に速くが実践できています。  盛り付けバランスも良いです。 合格です
高速で丁寧に盛る。これがアツアツの料理を盛る時の鉄則です。あなたにぴったりですね。
白ネギの刻みの話 良いところを見ていましたね。あれが「刃に仕事をさせる」ということなのです。 練習し続ければ誰でも出来ますので頑張ってください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 85-1(Is) より:

    中川さん みてくださりありがとうございます。

    湯気が一番かっこいい写真を選んだのでうれしいです。

    包丁を握る際、『脱力、脱力』と念じていないといまだに力が入ってしまいそうになるので念じる必要がなくなる日をめざして頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です