小豆玄米炊飯投稿   Taさん(104-3)

美味しそうに炊けました。 前回気になった飯肌の荒れも直っています。 すばらしい。
小豆も大きく膨れて柔らかく炊けていますね。 よそうときにしゃもじで壊さないように注意が必要な小豆なんていままで食べたことが無かったでしょう?
大事に食べ続けてください。 体が「もういいよ〜」って言うまで毎日食べても大丈夫です。

補正とトリミングをしておきました。 こっちの方が美味しそうに見えるでしょう?
参考にしてください。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かとり より:

    中川さん

    見て頂いてありがとうございます。
    狙い通りパール感を出せて嬉しいです。
    小豆玄米を習ってから毎日食べていますが、さらっと食べられて飽きがきません。
    このまま続けます。
    それから、美味しそうに見せるために補正とトリミング参考にさせて頂きます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です