上手に出来ています。 あらめの黒がビーフンに移っていないだけでも充分に合格です。
あとはやはり針さやですね。 3種の刻みを揃えて初めてこの料理が完成します。
必ず完成までこぎつけてください。
肝心の料理が暗く(アンダー)に写っているので補正しました。 何を見せたいか? 何が主役かをしっかり意識して露出を決めましょう。
こちらも同じですね。 正しく露出を決めて主役がどれかを意識できていれば白に染付のこの皿でもぴったり美味しそうに盛れるのです。 これが写真も盛り付けの一部であるという私の教えのひとつなのです。
ご指導ありがとうございます
いつもより明るい設定で撮影したのですが、もっと思い切って良かったのですね
針さやの件、一体感が出るようもっと練習致します