鱧骨切り特訓講座の復習  Kuさん(92-4)

5分の動画の4:45までおろす作業が写っています。 もう25本も練習したら正しくおろせるのは当たり前です。大事な動画で今なにを診てほしいのか? おろしかたに問題があるのか? あるならどの点なのかを明記しましょう。
15秒しか無い骨切りからのアドバイスは頁が分厚いですね。猫手の抗いが弱いのではないですか? 骨切りした身の裏表のクローズアップ画像も添付しましょう。
下の鱧の落としのときの動画が無いのでそれを見せてくださいね。
何枚落としにしているのか、そのやり方が正しいのかを診ておかないとね。
お吸い物も上手にできています 撮影も上手ですね。

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コメント

  1. 未佳 より:

    中川さん、診てくださりありがとうございます。
    動画の説明不足、失礼しました。
    下処理の仕方の自分で気づいていない無駄、勘違いなどを5分の中で出来るだけ診ていただきたいと長めに詰めてしまいました。

    骨切りの動画、写真の添付も気をつけます。
    ありがとうございます。

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