鱧骨切り特訓講座の復習  Niさん(98-1)

おろす方はほとんど不安はなくなりましたね。よく練習ができています。 30本ですか。素晴らしいですね。 ちゃんと30本分の実力がついています。 間違いなし。
骨切りは今日はついに皮がブチ切れずに皮の半分まで降りてつながって居る仕上がり打てました。 大進歩ですね。
つけ焼きの流線の美しさに感動したでしょう? 私もあなたがここまでできるようになって嬉しいです。  完全に骨が舌や齒に感じなくなるまで薄く薄く切れるように練習を重ねましょう。

美味しそうに出来ています。  次は棒寿司を作りましょう
美味しそうに出来ています。  透明に透明に美しくできました。

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コメント

  1. さなえ より:

    中川さん
    診て頂きありがとうございます。
    やっとつけ焼が作れ、美しい流線が出せて嬉しいです。
    日々のご指導のおかげです。本当にありがとうございます。

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