出汁巻き投稿2019  Irさん(125-4) 最終投稿

芯の右側がひっつくのは鍋の予熱不足ですね。 なぜ起こるかと言うと鍋をバーナーの真上に置けていないからです。自分の動画をよく見ましょう。
1月間よくがんばりました。 幸せコースでのだし巻きとしては充分な焼き上がりです。
3分も大きく切れるようになりましたね。  合格です
お疲れさまでした。


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. かよこ のコメント:
    左の炎が余っていますね。ご指摘いただいて始めて気がつきました。何度も言われていた自分の動画をよく見る、全然見れていませんでした。自分の動画も、お手本動画もよく見て考察、実践できるよう練習します。
    1ヶ月間ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です