「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
がんばって練習していますね。偉いです。 まずは恐れからくるおばQの裾がなくなりました。 進化です。 面圧を一定にあてて栗(材料)を動かす。という桂剥きの基本動作を身に着けましょう。 積み残したまま進まないようにしたほうがあとが楽ですので。
ご指導ありがとうございます。 大根桂剥きの時は包丁が怖くなり、後半出来なくなってしまったので、今回は積み残しないように、栗と共に練習します。 ありがとうございます。
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ご指導ありがとうございます。
大根桂剥きの時は包丁が怖くなり、後半出来なくなってしまったので、今回は積み残しないように、栗と共に練習します。
ありがとうございます。