がんばって練習していますね。偉いです。
まずは恐れからくるおばQの裾がなくなりました。 進化です。
面圧を一定にあてて栗(材料)を動かす。という桂剥きの基本動作を身に着けましょう。
積み残したまま進まないようにしたほうがあとが楽ですので。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
がんばって練習していますね。偉いです。
まずは恐れからくるおばQの裾がなくなりました。 進化です。
面圧を一定にあてて栗(材料)を動かす。という桂剥きの基本動作を身に着けましょう。
積み残したまま進まないようにしたほうがあとが楽ですので。
ご指導ありがとうございます。
大根桂剥きの時は包丁が怖くなり、後半出来なくなってしまったので、今回は積み残しないように、栗と共に練習します。
ありがとうございます。