秘伝コース 11月の復習  Hoさん(100-1)

上手に丸く包めています  よく練習して竹の皮の特製を研究できました すばらしい
合格です
難易度の高い 丸形鯖寿司 まさに棒寿司ですね 血合いの処理も完璧です
合格です    包丁のキレもすばらしい
完全に商品化しても高額で売れるレベルです もう得意料理は鯖寿司です とむねを張っていいましょう   お見事 合格です
かまぼこ型の包み方も上手です  清潔感とキレがすばらしい   合格です
ふっくらトロトロにできました  お母様にも喜んでいただけて良かったですね
私も嬉しいです   合格です
上手にできました 柔らかく仕上がっています  お正月準備も万全ですね
合格です

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コメント

  1. じゅんじゅん より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    最高に嬉しいお言葉をいただきました。
    仕上がりがいつも同じかバラバラかがプロと素人の違いのひとつですね。わたしはまだまだですがプロの中川さんに認めていただけたのはものすごい自信になります。

    おせちのお料理もこうして仕上がりにご指導受けられるので不安がやわらぎます。

    • nakagawa より:

      じゅんじゅんさん   コメントありがとうございます。
      ほんとうにお上手でした 驚きましたね。
      きっと鯖も米も喜んでいます。
      たくさんたくさん鯖寿司を押してください。
      名人になってくださいね。

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