美味しそうに出来ています。 麺も伸びていませんね。キャベツのシコシコ感も残せています。 合格です
こちらも上手に出来ています。 麺を減らすときは比率を変えないようにソースや茗荷も減らすようにしましょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 麺も伸びていませんね。キャベツのシコシコ感も残せています。 合格です
こちらも上手に出来ています。 麺を減らすときは比率を変えないようにソースや茗荷も減らすようにしましょう。 合格です
中川さま
早々にみていただきありがとうございました。9月に習った中で一番印象に残っているのは、パスタの湯がき方です。美味しさの秘密、細やかな配慮を教えていただき、ありがとうございました。10月のお料理も楽しみです。