「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 麺も伸びていませんね。キャベツのシコシコ感も残せています。 合格です
こちらも上手に出来ています。 麺を減らすときは比率を変えないようにソースや茗荷も減らすようにしましょう。 合格です
中川さま 早々にみていただきありがとうございました。9月に習った中で一番印象に残っているのは、パスタの湯がき方です。美味しさの秘密、細やかな配慮を教えていただき、ありがとうございました。10月のお料理も楽しみです。
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中川さま
早々にみていただきありがとうございました。9月に習った中で一番印象に残っているのは、パスタの湯がき方です。美味しさの秘密、細やかな配慮を教えていただき、ありがとうございました。10月のお料理も楽しみです。