「おうちレストラン 第2弾」12月6日

簡単ポトフ

「おうちレストラン 第2弾」12月6日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
新人さんからベテランさんまで賑やかで楽しい面々でした。
美味しく楽しい時間を共有してくださり 新しい交友が育まれていくのを見ているのは本当に嬉しいです。
すこし覗いてみましょう

まずは放課後(前)レッスンです  ぬか床の健康診断でした
塩味、塩に対する恐怖感がまだ少しありますので一緒にじっくりなくして行きましょう。
塩は生命の源泉です。  あなたも塩の塊なのです。

ポトフをいただきましょう
おいしいですねー!  これは初めての味です  じわっと温まります
芋の剥き方について こだわりのポイントを解説しています
教室に来なければわからないレッスンがあるのです
極ハンバーグを作ります
ふうパスタ
ふうパスタとマッシュポテトが極ハンバーグを待つ  の図
さぁ焼きますよ〜
マル秘な場面
みなさんガン見です
できました!  極ハンバーグ きのこソースかけ です
いただきま〜す!  きのこのポタージュスープも美味しいです!
ふわふわ! なんて美味しいの!!
食後は中川式のチャイの淹れ方をお教えしました  みなさん美味しいと褒めてくださいました
チャイ(温)

お疲れさまでした。
たくさん食べて飲んで楽しんでいただけたようで嬉しいです。
すぐにでもお家で再現できるようにフォロー体制も万全です。
お宝さんDIRECT™も大いにご利用ください。
また単発講座でお待ちしております。
ありがとうございました。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です