自由人コース1 12月の復習  Haさん(29-4)

美味しそうにこんがり焼けました。 モッツァレラの焼色が上手く出せていますね。
でしょー? ぺろっと食べられてしまったでしょう? そうなんです。
コクがあるけどギトらずにくどくないのが特徴です。
パセリもお好みで増量してください。      合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kyoro より:

    中川さん、こんばんは。
    こちらの投稿も診ていただきありがとうございます。
    これからの寒い時期にピッタリのグラタンなので、この冬は色々な具材で試してみたいと思います。
    オーブン料理の幅がどんどん広がっていくのがとても嬉しいです。
    これからもたくさんのオーブン料理を教えていただけると思うと楽しみで仕方ありません。
    これからもよろしくお願いします。

    • nakagawa より:

      kyoroさん   コメントありがとうございます。
      中トロ、外ザクザクの食感にやられちゃいますよね。
      私も大好きです。
      美味しい牡蠣があるシーズンはこれからです。
      どんどんお召し上がりください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です