自由人コース2 11月の復習  Itさん(113-1)

上手に分厚い和牛を焼くことができました。 正しくミディアムレアに焼けていますね。
硬さ触感チェック法が役に立ったと思います。 もう分厚い肉を焼く苦手感は無くなりました。   合格です
上手に焼けています 十分商品のレベルです。
アドバイスをするとしたら 初期の生地が下に落ちすぎています 裏返してみると生地感が弱いはずです。 混ぜ方返すタイミング火加減、総合的に少しずつ見直す伸び幅があります。
もっと美味しくなりますので何度も焼いてみましょう。   合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただいてありがとうございます。
    そうなんです。
    裏の生地感が弱くて、ひっくり返すのが大変なんです!
    何度も焼いて、混ぜ方返すタイミング火加減、掴みたいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん  コメントありがとうございます。
      wやはりそうでしょうね。
      もうね あなたが焼いている姿が手に取るようにわかります。
      「今かな?」というタイミングよりつねに「一歩半」早い目に行動を起こしてください。
      かなりうまくいくはずです。
      生地のアップサイドダウンが美味しいヒントなのです。

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