満足コース11月の復習  Koさん(136-1)

上手に焼けています  照焼のイメージが変わったのではないでしょうか。
冷めても絶対に生臭くないのでお弁当にも活躍すると思います。   合格です
美味しく正しく作れています  芹の量もバッチリですね。  ご家族様にも喜んでいただけて嬉しいです。 寒い季節何度も作って召し上がってください。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. シゲちゃん より:

    中川さん
    見て頂いてありがとうございます。
    鰤の美味しさには本当に感動しました。
    お宝さんで持ち帰った鰤は家族でペロッと食べてしまいました。良い鰤の切り身が手に入れば調理は簡単であの美味しさを再現出来るので、これからも作りたいと思います。
    粕汁は妻も子供もとても喜んで何度もおかわりするほど好評でした。初めてでしたが再現出来てとても嬉しいです。

    • nakagawa より:

      シゲちゃんさん  コメントありがとうございます。
      美味いブリでしたねぇ 「皆で舌鼓を打つ」というのはああいう状態を言うのですね。
      良い素材があっての良い料理です。
      目利きも鍛えていきましょう。
      伏見のソウルフードを気に入ってくださって嬉しいです。
      ご家族で寒い冬にお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です