自由人コース5 11月の復習  Saさん(31-1)

カリカリもちもちに焼けています。 食事にも酒の肴にもなる一品です。
喜んでいただけてよかったですね。 いろんな具材でお楽しみください。 合格です
良い湯音で綺麗に揚がっています。 骨離れの良さが自慢の揚げ物です。
どうだ!?っていうほど韓国味を強く載せていないのです。 あれ?そういえばどこか韓国風? くらいが我々にはちょうど良いのですね。   合格です
ちゃんとホイップ感が出せています 離水せずにクリーミーに仕上がるのが正解です。
寝かせたほうが美味しいのにも気づいてくださって嬉しいです。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん
    早速診てくださってありがとうございました。
    どのお料理も、これぞ中川式!というエッセンスが詰まっていて、作って楽しく、いただくととても落ち着くお味です。
    大切に作り続けます。
    いつもながら、お宝さんDIRECTによるサポートも心強く、感謝しております。
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん   コメントありがとうございます。
      美味しく再現できていましたねぇ。 撮影もさすがの美しさです。
      これからも後輩の手本になる美しい投稿をお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です