「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 あえてのキューピー撮りかな? 餡の量も適正で、最後までとろみも保てたようですね。 合格です
上手に盛れています 麺のたたみも茗荷のアーチも雰囲気出せています。 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございました。
あえてのキューピー撮りでしたが、次回からは撮影に工夫します。
苦手意識のあった うどんの盛り付けですが 再受講する事で学びなおす事ができて
よかったです。
時々ですがカレーうどんの餡が戻ってしまう原因も解りもう間違えません。
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中川さん
ご指導ありがとうございました。
あえてのキューピー撮りでしたが、次回からは撮影に工夫します。
苦手意識のあった うどんの盛り付けですが 再受講する事で学びなおす事ができて
よかったです。
時々ですがカレーうどんの餡が戻ってしまう原因も解りもう間違えません。