鱧骨切り特訓講座の復習  Fuさん(26-3)



背中が悪いですね 姿勢を正して かっこうよくおろしてください。 いったい何度あなたに注意したらなおるのでしょう?
おろす工程は理解できているようです。 細部細部の精度を上げていくにはよく考えて数をこなすしかありません。
骨切りは左に進むのが早すぎます。 もっと薄く切りましょう。
猫手の抵抗がなさすぎるのでしょう。


カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. みんみ のコメント:
    中川さん
    ご指導ありがとうございました。

    何度もご指摘いただいているのに姿勢が治っておらずすみません。
    気をつけて日々生活します。

    「よく考えて」が大切だと思いました。闇雲な練習にならないようにします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です