「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
包丁がばたばた上下していますね これは赤ペンが不足しているのです。 ゆっくり動かすほどブレが多くなります。 Air桂剥きはやりかたを間違っています。 左の送りとともに右もつられています。
中川さん ご指導ありがとうございます。 今更の赤ペン練習不足が恥ずかしいです。 赤ペン練習続けます。 Air桂剥きもやり直します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導ありがとうございます。
今更の赤ペン練習不足が恥ずかしいです。
赤ペン練習続けます。
Air桂剥きもやり直します。