美味しそうに出来ています。 うっかりさんはガリを忘れて帰ったのですね。あらあら
付け焼き、焦げを意識できているので 合格です
鹿の子の刻みはすこしやりすぎましたね。 かるくで良いのです。
私が焼いているところ これから木の芽を載せていこうかという途中の焦げと照りを参考にして下さい。 そして鹿の子の刻みの控えめさ、「引きの文化、不足の文化」なのです。 あなたにこれから学んでほしいポイントの一つです。
美味しそうに出来ています。 うっかりさんはガリを忘れて帰ったのですね。あらあら
付け焼き、焦げを意識できているので 合格です
鹿の子の刻みはすこしやりすぎましたね。 かるくで良いのです。
私が焼いているところ これから木の芽を載せていこうかという途中の焦げと照りを参考にして下さい。 そして鹿の子の刻みの控えめさ、「引きの文化、不足の文化」なのです。 あなたにこれから学んでほしいポイントの一つです。
中川さん
秘伝コース受講に向けての心構えをご指南いただきありがとうございます。
お手本画像を横に置いて焼き色を見比べながら焼きました。
その際、かのこも目に入ってはいましたが、丁寧で細かければいいとの勝手な思い込みが先行しており、お手本をいかせていなかったことに気づきました。
これまでの生き方の癖をこうした形で見せていただきながら、日本ならではの文化をしっかり身体に染み込ませていきたいです。
どうぞよろしくお願いします!