秘伝コース3月の復習   Taさん(37-5)

美味しくできています 手慣れてきましたね。 カリッと中フワにできています。
問題のうずら手はオマケしておきましょう 合格です
引っ張るときに押し付けて引きすぎなのです。 包丁砥ぎと同じです。 ( ゚д゚)ハッ!としましたか?

美味しそうに出来ています。  美しいですね ブタのロースの形状がそのままリアルに仕上がりに反映されていて、しっかり「豚肉料理」をアピールできています。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    ハッとしました!
    次こそ今度こそという力みが見えます・・・

    豚肉料理にもハッとしました。。。
    気がつくのが遅いですね(笑)理解が進んでよかったです。

    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です