「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 よくここまで再現できました。 花びら百合根まで作れましたね。 桜の開花に間に合いました。 合格です
美味しそうにできました。 わかめの工夫も素晴らしいです。 盛り込みも上手です。 合格です
中川さん みていただきありがとうございます。 自分で作ってみて、旬の物の形や色の美しさにはっとし、 改めて旬の物の美味しさ、力強さを感じました。 美味しいお料理を教えていただきありがとうございました。
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中川さん
みていただきありがとうございます。
自分で作ってみて、旬の物の形や色の美しさにはっとし、
改めて旬の物の美味しさ、力強さを感じました。
美味しいお料理を教えていただきありがとうございました。