上手に出来ています。 よくここまで再現できました。
花びら百合根まで作れましたね。 桜の開花に間に合いました。 合格です
美味しそうにできました。 わかめの工夫も素晴らしいです。
盛り込みも上手です。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 よくここまで再現できました。
花びら百合根まで作れましたね。 桜の開花に間に合いました。 合格です
美味しそうにできました。 わかめの工夫も素晴らしいです。
盛り込みも上手です。 合格です





中川さん
みていただきありがとうございます。
自分で作ってみて、旬の物の形や色の美しさにはっとし、
改めて旬の物の美味しさ、力強さを感じました。
美味しいお料理を教えていただきありがとうございました。