上手に出来ています 揚げ温度も色も良いですね 合格です
苦労のあとが見られます。 よく研究して薄衣にしようとしています。
お母様にも喜んでいただけてよかったですね。 穴子がどうしてもなければ麗可ちゃんに連絡して送ってもらい方を教えてもらいましょう。 近所の魚屋さんでいつ入るかわからないのを待つよりも早いはずです。
すこし揚げ温度が高かったですね。 じゃがいもが特に。 揚げ色が充分に着いたのに食べたらホクホクしていない場合は明らかに揚げ温度が高いです。
もしホクホクしていたら揚げ時間が長いのです。 よーく自分の仕事をチェックしましょう。
今まで、天ぷらをした事がほとんどないので、揚げ温度が、とても難しいです。
油温度が高くなる傾向にあるので、じゃがいも・さつまいもは、もう少し温度低めでやってみます。
まだ合格レベルの天ぷらではないですが、美味しかったので、合格レベルの天ぷらがいつでもササッと揚げれるよう、自分のものにしたいです。練習します。
穴子の件、どうしても近所で無理そうでしたら麗可ちゃんに相談させていただきます。ありがとうございます。
本日も、ご指導ありがとうございました。